此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 天下杂谈

明德先生|神秘的察哈尔学是个什么东西!——中国人,你为什么不先跪?

时间:2024-06-15 23:49:34  来源:网络  作者:明德先生

  带领大家学习一下察哈尔学会学术委员会主任委员胡伟先生就俄乌局势为我们国家指出的唯一道路[跪了]

  胡先生分析一大堆之后,为中国提出战略选择的建议:

  1.尽快与普京切割。胡先生的理由很有意思,我用通俗易懂的话翻译一下,普京扛不住,中国全力帮助普京也扛不住,所以与其一起跪,不如咱们先跪[跪了]不得不说,察哈尔学会学术委员会的主任委员就是高呀[赞]

  2.选择西方,等于选择世界的主流。胡先生讲的理直气壮,我听的是胆战心惊,感情我们的抗美援朝烈士是白牺牲了?中国以一己之力与美国为首的联合国军开战,赢得了中国人的尊严,如果套用胡先生的逻辑,那我们抗美援朝岂不是错了?

  3.中国要尽一切可能改变美国对中国的敌视态度。乖乖,这不就是要中国反思吗?美国敌视你,难道不该反思吗?西方跟着美国一起敌视你,你难道不该反思吗?胡先生是真为我们考虑呀,还给我们画出了底线,要防止被美国制裁。啧啧,谋国之“忠”,非上海党校胡教授莫属也[赞]

  4.要中国出面制止核战争的发生。老美绑架我们表态也就罢了,连胡教授都要逼着我们表态,你看这架势,如果中国不把核弹头瞄准俄罗斯,胡教授似乎是不会善罢甘休的——难道这就是,胡教授所理解的和平的方法?为什么不去劝北约停止东扩呢?

  是呀,为什么不去呢?我想胡教授恐怕心里门儿清。

  因为胡教授背后站着的这个察哈尔学会,真的是个神秘到不能再神秘的组织,连美国大使馆都亲切地接见它的会长,那可不是一般的组织能望其项背的。

  这个神秘的察哈尔学会,曾经与鼓吹粮食靠进口的茅于轼的天则经济研究所一起选为全球知名独立智库,理解了这个,也就了然了。

  最最神奇的是,察哈尔学会的会长韩方明,是在TCL工作的商人,还曾经当过乐视的副董事长,对,就是下周回国贾会计的那个乐视。

  谁曾想,一个商人摇身一变,竟然就成了全国政协外事委员会的副主任?

  而察哈尔学会学术委员会的主任委员胡伟先生,在俄乌冲突之际,为我们国家献出的战略选择竟然是——先跪为上[跪了]?

 发表评论         共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

图文推荐

热评排行

点击排行